Kulinarik

Alles zu seiner Zeit

Wir setzen auf regionale und saisonale Küche und wählen somit unsere Produkte und Lieferanten ganz bewusst. Dies bedeutet für uns und Euch – beste Qualität zu jeder Jahreszeit.

Regionales Schweine- und Hühnerfleisch, Waidhofner Wild, Most aus der eigenen Landwirtschaft, bestes Wasser aus der eigenen Quelle, Säfte aus Kematen, Gemüse und Kräuter aus dem Garten, Steirische Pilze, Beeren und Spargel aus Haag, Erdäpfel aus dem Weinviertel …

Ein besonderes Menü für Eure persönliche Feier

Gründe zum Feiern gibt es viele!
Gerne stellen wir Euch für Euer Fest mit bis zu 25 Personen Menü und Tischdekoration
ganz nach Euren Wünschen zusammen.

Die Große

Alle Grasberg-Klassiker gibt es
am Wochenende / an Feiertagen ganztägig
und unter der Woche (Mo/Do/Fr)
von 11:30-14:00 Uhr und ab 18:00 Uhr.

Speisekarte-zusammengefuegt

Die Kleine

Außerhalb dieser Zeiten
findet ihr in unserer Nachmittagskarte
viele Möglichkeiten
euren Durst und euren Hunger zu stillen.

kleine-Karte-zusammengefuegt